温馨提示:景区最大日承载量7500人,瞬时承载量3750人。
食——美食餐饮
2014-11-01 09:22:57

 星巴克是全球著名的咖啡连锁店,是苏中苏北县级区入驻的第二家门店。

必胜客是全球最大的比萨专卖连锁企业之一,是苏中地区为数不多的顶级品牌落户门店。

豪客来牛排连锁企业,已有20年牛排制作历史,是荣获“中国驰名商标”荣誉的企业。在苏中地区落户的仅有3家。

大娘水饺是中国快餐十大著名品牌企业和中国快餐十强企业,以水饺为主打产品,以商务套餐、特色面条、冷菜、汤品等系列产品为辅。

85度C主要经营咖啡和甜点,取名来自“咖啡在摄氏85°C时喝起来最好喝的意思”,是以五星级的主厨与宴会指定的顶级咖啡豆而成立的新形态创意店。

威斯汀以咖啡、蛋糕、烘焙为主,在这里您可以亲手制作蛋糕、巧克力、饼干、曲奇、泡芙、蛋挞,放松心情融入到DIY的乐趣中。

七欣天以“卓越研发、优质食材、亲善服务”理念,打造健康美味的秘制海鲜火锅,成为中国经营螃蟹知名餐饮企业。

发布:glt 审核:[admin]